ПОДРОБНЕЕ :::: КОЗЕЛЬСК

ВОПРОСЫ ПУТИНУ

Козельск в Интренете Владимир Владимирович вновь готов разговаривать с народом. На официальном сайте Премьера объявлено:

4 декабря с.г. в 12.00 по московскому времени в прямой эфир телеканалов «Россия» и «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» выйдет специальная программа - «Разговор с Владимиром Путиным».

Владимир Путин – Председатель Правительства и лидер партии «Единая Россия» – ответит на Ваши вопросы, поступившие в общественные приемные Председателя партии. Свой вопрос Владимиру Путину Вы можете задать также сами, позвонив уже сейчас по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40, а также черезэтот сайт . Вопросы, поступившие по телефону, в виде SMS-сообщений или на сайт программы, принимаются и обрабатываются Единым центром обработки сообщений до окончания прямого эфира.

Думается Козельску есть что спросить у Владимира Владимировича. На нашем форуме мы открыли специальную тему «Вопросы Путину». Первый вопрос от имени редакции Козельск.ру публикуем здесь. Задавайте свои. Побыстрее. Пишите, звоните (предполагаем, что звонок бесплатный). Послушаем, что ответит Козельску Путин.

Вопрос Путину:

В 2008 году Козельск отметил 770-летие обороны от орды Батыя (1238г.). Эта героическая оборона упомянута во всех русских летописях, что делает Козельск первым в истории России городом-героем. В связи с этим юбилеем Козельск был выдвинут на соискание звания Города воинской славы России (ещё во время Вашего президенства). Если бы это звание было присвоено Козельску, это бы явилось первым шагом в самоосознании современной Россией себя как правопреемницы не только СССР, но и Руси, и Российской Империи - всей исторической России. Звание присвоено не было. Основания отказа со стороны Комитета "Победа" не убедительны. Означает ли это, что современная Россия, Российская Федерация отказывается от наследства Руси?




Warning: file_get_contents(data/1-205.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/kozelsk_ru/news0/gbook/engine/guest.php on line 51
страницы:
05.12.08 С.Тесмин
Ни слова о Козельске.

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: